“Malghe in fermento”  è una rassegna di formaggi d’alpeggio a marchio  “Trentino di malga” organizzata da Palazzo Roccabruna dal 9 al 18 novembre ogni giovedì, venerdì, e sabato dalle 17.30 alle 21.30.

Nel corso dell’evento sarà possibile degustare un ampio assortimento di formaggi provenienti da diverse valli e con diversi periodi di stagionatura.

Inoltre sarà possibile partecipare a due incontri di approfondimento sulle produzioni d’alpeggio a cura dell’Organizzazione nazionale assaggiatori formaggio (ONAF) delegazione Trentino Alto Adige.

Lista dei formaggi e dei vini

Laboratori di approfondimento:

A cura di ONAF – Organizzazione Nazionale Assaggiatori Formaggio – sezione Trentino Alto Adige

Venerdì 10 novembre ore 18.30 presso Palazzo Roccabruna

“Formaggi d’alpeggio e mieli di montagna”.

L’iscrizione va fatta entro giovedì 9 novembre a Maria Grazia Brugnara (mgbrugnara@gmail.com).

I posti disponibili sono 30.

Il costo è di € 10 per i soci ONAF e di € 15 per i non soci.

Venerdì 17 novembre ore 18.30 presso Palazzo Roccabruna

“Formaggi d’alpeggio e vini di montagna”.

L’iscrizione va fatta entro giovedì 16 novembre a Maria Grazia Brugnara (mgbrugnara@gmail.com).

I posti disponibili sono 30.

Il costo è di € 10 per i soci ONAF e di € 15 per i non soci.

https://www.palazzoroccabruna.it/