“Malghe in fermento” è una rassegna di formaggi d’alpeggio a marchio “Trentino di malga” organizzata da Palazzo Roccabruna dal 9 al 18 novembre ogni giovedì, venerdì, e sabato dalle 17.30 alle 21.30.
Nel corso dell’evento sarà possibile degustare un ampio assortimento di formaggi provenienti da diverse valli e con diversi periodi di stagionatura.
Inoltre sarà possibile partecipare a due incontri di approfondimento sulle produzioni d’alpeggio a cura dell’Organizzazione nazionale assaggiatori formaggio (ONAF) delegazione Trentino Alto Adige.
Laboratori di approfondimento:
A cura di ONAF – Organizzazione Nazionale Assaggiatori Formaggio – sezione Trentino Alto Adige
Venerdì 10 novembre ore 18.30 presso Palazzo Roccabruna
“Formaggi d’alpeggio e mieli di montagna”.
L’iscrizione va fatta entro giovedì 9 novembre a Maria Grazia Brugnara (mgbrugnara@gmail.com).
I posti disponibili sono 30.
Il costo è di € 10 per i soci ONAF e di € 15 per i non soci.
Venerdì 17 novembre ore 18.30 presso Palazzo Roccabruna
“Formaggi d’alpeggio e vini di montagna”.
L’iscrizione va fatta entro giovedì 16 novembre a Maria Grazia Brugnara (mgbrugnara@gmail.com).
I posti disponibili sono 30.
Il costo è di € 10 per i soci ONAF e di € 15 per i non soci.